Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой

Автор: МурКатеринка

Дрожжевой рулет с двойной начинкой

Описание: Предлагаю приготовить дрожжевой рулет с рыбной и овощной начинкой, который получается очень вкусным, мягким, нежным и насыщенным. К тому же смотрится весьма празднично.

Ингредиенты

Тесто Рыбная начинка Овощная начинка

Приготовление

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, просеянную муку (100 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Далее в опару добавить оливковое масло, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Пока подходит тесто, подготовим начинку. Отварить рис.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты С сайры слить лишнюю жидкость и размять вилкой.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Добавить к сайре отварной рис.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Укроп промыть, мелко порезать и добавить к сайре с рисом.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Лук почистить, мелко порезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке и добавить к луку. Обжарить в течении 2-3 минут.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Тесто должно увеличиться, примерно, в 2-3 раза.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольник.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты На одной половине теста распределить рыбную начинку, а на другой - овощную.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Далее свернуть сначала одну половинку.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Затем другую.

Дрожжевой рулет с двойной начинкой ингредиенты Рулет переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом, ровной поверхностью вверх. Сделать надрезы и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 минут, до румяности.


Готовый рулет снять с противня и подавать к столу



Рулет получается очень вкусным, нежным, мягким и очень насыщенным



Приятного аппетита!!!



Дрожжевой рулет с двойной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru