Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юрий ПО
Описание: Как кратко описать данное блюдо? Очень остро, очень вкусно. Если Чили кон карне не острый, то это мясо с подливкой. Блюдо очень хорошо выглядит на тарелке и подходит как для ужина, так и для застолья.Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. |
Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. |
На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере чили. Фотография другая. |
После выкладываем мясо и обжариваем минут 10. |
После добавляем помидоры и сладкий перец, приправляем солью, перцем и молотым чили (по вкусу). Доводим до кипения. |