Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне

Автор: Юрий ПО

Чили кон карне

Описание: Как кратко описать данное блюдо? Очень остро, очень вкусно. Если Чили кон карне не острый, то это мясо с подливкой. Блюдо очень хорошо выглядит на тарелке и подходит как для ужина, так и для застолья.

Ингредиенты

Приготовление

Чили кон карне ингредиенты Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок.

Чили кон карне ингредиенты Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать.

Чили кон карне ингредиенты На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере чили. Фотография другая.

Чили кон карне ингредиенты После выкладываем мясо и обжариваем минут 10.

Чили кон карне ингредиенты После добавляем помидоры и сладкий перец, приправляем солью, перцем и молотым чили (по вкусу). Доводим до кипения.

Чили кон карне ингредиенты Добавляем 1 литр кипятка доводим до кипения и уменьшаем огонь до слабого и тушим минут 40, после добавляем красной фасоли 500г и снова доводим до кипения (если фасоль из банки, то после закипания можно добавить кинзы и снимаем с плиты, если нет, то тушим еще минут 40)


Прошу прощения, увлекся процессом и не все что хотел занял Подают это блюдо по разному, в моей версии это рис и сметана. Так же можно подать просто с лепешкой в глиняном горшочке.

Чили кон карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru