Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Russischer Zupfkuchen

Автор: lovegermany

Russischer Zupfkuchen

Описание: Рецепт взят из немецкой кулинарной книги Zupfkuchen от слова Zupfen-дeргать, рвать.

Ингредиенты

Приготовление

Russischer Zupfkuchen ингредиенты Сахар, ванилин, яйца и маргарин перемешать, добавить какао, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать слегка растительным маслом и распределить 2/3 теста равномерно по поверхности руками. Противень должен быть глубоким или поставить на низкий противень разъёмную рамку для пирогов.

Russischer Zupfkuchen ингредиенты Для начинки смешать яйца с сахаром и ванилином, добавить творожную массу и пудинговый порошок, хорошенько перемешать, добавить растопленный маргарин. Перемешать до однородности и распределить сверху на тесто.

Russischer Zupfkuchen ингредиенты Оставшееся тесто (1/3) распределить по поверхности, отщипывая кусочки разного размера.

Russischer Zupfkuchen ингредиенты Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 град. 45-50 минут.

Russischer Zupfkuchen ингредиенты Дать полностью остыть и только потом разрезать на кусочки.

Russischer Zupfkuchen ингредиенты




Russischer Zupfkuchen — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru