Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин с беконом

Автор: olga2121972

Террин с беконом

Описание: Французская закуска - террин - приготовлена из мяса. Нежный фарш, кусочки ароматной ветчины, орешки... Очень вкусно. Это блюдо лучше подавать теплым, но можно обжарить ломтики до золотистого цвета - тоже очень неплохо. Прошу!

Ингредиенты

Приготовление

Террин с беконом ингредиенты Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона.

Террин с беконом ингредиенты Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень.

Террин с беконом ингредиенты Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Террин с беконом ингредиенты Равномерно заполнить фаршем форму и прикрыть сверху полосками бекона.

Террин с беконом ингредиенты Выпекать террин при температуре 200 градусов 30-35 минут.








Террин с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru