Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Павлова"

Автор: aimemarie

Десерт Павлова

Описание: Рецепт этого десерт невероятно прост. Здесь не нужно применять какие-либо сложные техники готовки. Десерт "Павлова" - это безе с ягодами, фруктами. Кстати, он назван в честь известной балерины Анны Павловой :)

Ингредиенты

Приготовление


Здесь все просто
Итак, делаем основу:
взбиваем до пиков белки, добавляя к ним щепотку соли, а затем - сахарную пудру.
Затем начинаем формировать формы-основы десерта.
Ставим их запекаться на 40 минут в духовку (150 градусов).
Делаем крем: в глубокую миску выливаем сметану/сливки+сахар и, если необходимо, подсыпаем загуститель.
Достаем наши основы и начинаем собирать десерт: безе украшаем кремом+малиной+листиками мяты.
Вот и все. Приятного аппетита!

Если желаете, можете одним глазком глянуть мой видео-рецепт

Десерт "Павлова" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru