Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет полосатый

Автор: Marioka82

Паштет полосатый

Описание: Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол, да и так под кружечку кофе или чая, замечательно!

Ингредиенты

Творожный паштет Печеночный паштет

Приготовление

Паштет полосатый ингредиенты Печень отварить до полной готовности.

Паштет полосатый ингредиенты Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Паштет полосатый ингредиенты Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное состояние. После чего добавить обжаренный лук и перемешать. Кому не нравится кусочки лука в паштетах, то можно лук еще раз перемолоть с паштетом в однородное состояние.

Паштет полосатый ингредиенты В творог выдавить чеснок, слегка посолить, добавить соевый соус

Паштет полосатый ингредиенты И перемешать.

Паштет полосатый ингредиенты Выкладываем паштеты в баночку слоями. Очень понравилось данное сочетание! Паштет не предназначен для длительного хранения! 1-2 дня!


Приятного аппетита!






Паштет полосатый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru