Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые баклажаны

Автор: Антонова60

Острые баклажаны

Описание: Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! 25 минут и у вас готовы вкуснейшие и очень острые баклажаны, которые можно подать как в виде самостоятельного блюда, так и в виде гарнира к мясу.

Ингредиенты

Приготовление


1. Режем баклажан на небольшие кубики, а петрушку мелко рубим.
2. Выкладываем в разогретую сковородку баклажаны, добавляем томатную пасту, аджику, петрушку и соль и добавляем полчашки воды и тушим примерно минут 15.

Острые баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru