Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Орехово-яблочный пирог

Автор: Svetttttt

Орехово-яблочный пирог

Описание: Рассыпчатое пушистое тесто с ореховым послевкусием и яблочными вкраплениями. Пирог чудо как хорош, пеку часто, украшая по разному. Не хотите отведать?

Ингредиенты

Приготовление

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Орехи подсушить на сухой сковороде и пробить в блендере до крошки.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Смешать муку, орехи и разрыхлитель.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Добавить размягченное сливочное масло, тщательно вымешать.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Всыпать муку с орехами, влить молоко

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Тщательно вымешать.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Затем добавить яблоки, очищенные и порезанные кубиками 1,2 см.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Форму для выпечки (диаметр 20 см) выстелить промасленным пергаментом, переложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Готовый пирог украсить растопленным шоколадом и посыпать миндальными лепестками. Или украсить по Вашему желанию.

Орехово-яблочный пирог ингредиенты Приятного чаепития Вам и Вашим близким!










Орехово-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru