Описание: Морского черта можно одинаково успешно заменить на треску, судака или другую белую рыбу. Но морской черт, конечно, будет особенно хорош.
Ингредиенты
Рыба
(морской черт)
— 1 кг
Лук-порей
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Лук красный
— 2 шт
Фенхель
— 1 шт
Картофель
— 6 шт
Приготовление
1. Овощи нарезать кольцами. Рыбу порезать на небольшие куски.
2. В холодный сотейник Zepter выложите нарезанные овощи и рыбу, чередуя слои рыбы и овощей.
3. Влейте в сотейник 200 мл. белого вина. Затем накройте сотейник крышкой и готовьте при минимальном нагреве 15 минут. Не добавляйте масло или другие жиры.
4. Готовое блюдо посыпать мелкорубленной петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
Морской черт с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/