Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы

Автор: Silverina1

Фаршированные перцы

Описание: Этим рецептом я никого не удивлю, просто мне было интересно приготовить перцы именно в Zepter. Обычно я добавляю к фаршу рис, а соус делаю с большим количеством сметаны и томата, получается очень вкусно, но калорийно. Здесь же я решила сделать вкус более легким, не слишком при этом меняя его, и результат меня порадовал.

Ингредиенты

Фаршированный перец Соус

Приготовление

Фаршированные перцы ингредиенты Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter.

Фаршированные перцы ингредиенты Капусту нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в блендере.

Фаршированные перцы ингредиенты В миску сложить мясной фарш, измельченные куриное филе и капусту.

Фаршированные перцы ингредиенты Тщательно перемешать.

Фаршированные перцы ингредиенты Перцы вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян и перегородок.

Фаршированные перцы ингредиенты Набить перцы фаршем.

Фаршированные перцы ингредиенты Нафаршированные перцы выложить в сотейник Zepter.

Фаршированные перцы ингредиенты Приготовить соус: помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке (шкурки выбросить), добавить ложку томатной пасты, пару ложек сметаны, приправы и хорошо размешать.

Фаршированные перцы ингредиенты Добавить в соус немного воды и размешать. Я, к сожалению, не записала точное количество, но не более 100 мл. Можно использовать меньшее количество воды, но я люблю, чтобы соуса было достаточное количество.

Фаршированные перцы ингредиенты Залить перцы соусом. Он не будет покрывать их полностью, да это и не нужно, жидкости для приготовления в посуде Zepter более, чем достаточно.

Фаршированные перцы ингредиенты Закрыть сотейник крышкой, поставить на холодную плиту, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 15 минут. По истечении времени снять посуду Zepter с плиты, дать постоять 10-15 минут, не открывая крышки.

Фаршированные перцы ингредиенты Перцы готовы.


Приятного аппетита!



Фаршированные перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru