Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаруны с шоколадным кремом

Автор: alexey3692

Макаруны с шоколадным кремом

Описание: Нежный и восхитительный вкус этого блюда не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление


1. Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой.
2. Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я взбивал 10 минут), добавляем какао-порошок.
3. Просеиваем через сито мучную смесь во взбитые белки.
4. Аккуратно лопаткой смешиваем мучную смесь с взбитым белком.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье диаметром 2-3 см. и несколько раз ударяем противнем об стол, чтобы вышли лишние пузырьки.
Даём постоять при комнатной температуре час.
6. Пока печенье настаивается, мы готовим крем на водяной бане. Смешиваем шоколад со сливками до загустения и убираем в холодильник.
7. В разогретую духовку до 150 градусов по Цельсию ставим выпекать на 15 минут.
После чего достаём из духовки и даём остыть, примерно час.
8. С помощью крема соединяем две половинки макарун.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Макаруны с шоколадным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru