Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Люблю этот паштет за то, что он готовится быстро и состоит из продуктов, которые почти всегда есть у каждой хозяйки. С таким паштетом можно экспериментировать, добавляя орехи, чеснок, чернослив или курагу. Мне больше всего нравится такой паштет, с ложечкой соленой икры мойвы. Угощайтесь!Лук нарезать колечками и обжарить в масле до прозрачности, затем добавить сладкий соевый соус, потомить 1 минутку и выключить огонь. Остудить. |
Свеклу нарезать средними кубиками, добавить к ней желток и брынзу, раскрошенную руками. Измельчить все вместе с помощью погружного блендера. |
К свекольной массе добавить обжаренный лук и перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике. |