Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Суп-пюре — питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом. Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы. Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т. к. овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь. Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время. В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре. Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.С помощью блендера хорошо измельчаю ингредиенты. |
В миску добавляю куриный фарш. |
Ингредиенты перемешиваю, добавляю панировочные сухари. Еще раз перемешиваю фарш. |
Фарш делю на 8 частей, формирую фрикадельки и выкладываю их в пароварку Zepter. |
Подготавливаю овощи. Беру оставшийся репчатый лук. Картофель, кабачок и морковь чищу и мою. |
Морковь нарезаю кружочками, выкладываю в кастрюлю Zepter на 3 литра. |
Оставшийся репчатый лук (1/2 часть) нарезаю полукольцами, выкладываю в кастрюлю. |
Картофель нарезаю кубиками, выкладываю в кастрюлю следующим слоем. |
Кабачок тоже нарезаю кубиками, выкладываю на картофель. |
Добавляю к овощам тмин и сушеный розмарин. |
На кастрюлю устанавливаю пароварку с фрикадельками. |
Овощи тоже за это время успевают приготовиться. |
Суп солю по вкусу и довожу до кипения. |
Наливаю суп-пюре в миску или тарелку, сверху выкладываю фрикадельки, в центр - кусочек сливочного масла. Украшаю овощной суп-пюре с фрикадельками рукколой. Приятного Вам аппетита! |