Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет в соевом желе

Автор: Marioka82

Печеночный паштет в соевом желе

Описание: Мягкая курага и желе на основе сладкого соевого соуса "Киккоман" делают его необычным, пикантным, со сладкими нотками. Нам понравилось.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Печень обрезать от прожилок (если имеются).

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Порезать кубиками.

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Курагу желательно вымочить в горячей воде 10-20 минут. Чтобы она была мягкая. После чего порезать кубиками. Размер кубиков значения не имеет. Но чем мельче, тем лучше.

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Печень промолоть в однородную массу вместе со специями, яйцом, и 1 столовой ложкой соевого соуса. Посолить по вкусу. ( я пробивала погружным блендером, частями, так как мой измельчитель с чашей поломался)

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Заготовку паштета перемешать с курагой и разлить в формочки для запекания.

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты Выпекать в духовке на 180 градусах 30 минут.

Печеночный паштет в соевом желе ингредиенты В холодный и процеженный овощной бульон поместить желатин и дать набухнуть, далее распустить желатин удобным способом ( я воспользовалась микроволновкой), добавить соевый соус- 3 столовых ложки, хорошо перемешать и влить по верх охлажденного паштета. Поставить в холодильник. Когда желе застыло, можно подавать к столу.








Печеночный паштет в соевом желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru