Описание: Новая интерпретация салата с курицей. Необычный соус придаст блюду уникальный вкус.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Сок апельсиновый
(Свежевыжатый)
— 200 мл
Масло оливковое
— 50 мл
Зелень
Специи
Хлеб
Листья салата
Приготовление
1. Положите куриную грудку в холодную сковороду Zepter. Без масла.
Готовьте на средней мощности 10 минут.
2. Сварите яйца, положив их в холодную кастрюлю без воды. Минимальный нагрев – 15 минут.
3. С помощью миксера MixSYприготовьте соус из апельсинового сока, оливкового масла, зелени и специй.
4. Выложите курицу из кастрюли. Обжарьте нарезанный кубиками хлеб в оставшемся соусе.
5. Порежьте курицу и сервируйте вместе с салатом, порезанными яйцами, сухариками и соусом.
Приятного аппетита!
Салат с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/