Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика осетинская

Автор: Ольга Ле

Аджика осетинская

Описание: Абсолютно универсальная, невероятно ароматная и вкусная аджика подходит буквально ко всему : к макаронам, рису, перловке, отварному картофелю... И к мясу не грех будет подать )))

Ингредиенты

Приготовление

Аджика осетинская ингредиенты У болгарского перца удалить семенную коробку, помыть, обсушить

Аджика осетинская ингредиенты С перцем чили поступить так же как и с болгарским ))

Аджика осетинская ингредиенты Очистить чеснок...

Аджика осетинская ингредиенты Яблоки помыть, обсушить и удалить сердцевину

Аджика осетинская ингредиенты Все овощи пропустить через мясорубку, зелень ( я беру петрушку, кинзу, несколько листиков перечного базилика и сельдерея ) тоже перекрутить. Добавить соль, если яблоки недостаточно сладкие, на этом же этапе можно добавить чайную ложечку сахара., перемешать... дать массе постоять 10 минут, ещё раз перемешать

Аджика осетинская ингредиенты Разложить аджику по сухим стерильным баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!!!



Аджика осетинская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru