Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог в сливочной помадке

Автор: elena777

Грушевый пирог в сливочной помадке

Описание: Простой в приготовлении пирог, но очень вкусный, сочный, нежный-нежный... и с ароматной сливочной помадкой!

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Стакан используется 200-граммовый. Груши помыть и порезать кубиками, всыпать щепотку сахара и ванилин. Перемешать. Взбить яйца со стаканом сахара в густую пену. Влить ряженку, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить. В готовое тесто положить груши и перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Приготовим помадку: растопить сливочное масло, молоко и сахар, довести до кипения и варить до средних пузырьков, примерно минуты 3-4.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Полить пирог помадкой и остудить.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Вкуснейший грушевый пирог готов! Можно греть чаёк и подавать к столу!








ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856

Грушевый пирог в сливочной помадке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru