Автор: Ттшка
Описание: Я очень часто готовлю этот суп, а в посуде Zepter готовить его одно удовольствие, ведь делается он в ней без воды и масла, что не только упрощает процесс приготовления, но и сохраняет все полезные вещества.
|
Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
|
Мясо, у меня кусок свиной шеи, тоже нарезать небольшими кусочками и положить его на морковь и лук. |
|
Картофель очистить и порезать кубиками, положить его на мясо.. |
|
Капусту нашинковать и уложить ее на мясо. Замечу, что воду на этом этапе мы не добавляем, овощи и мясо будут вариться благодаря собственной влаге. |
|
Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!! |