Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Рыбный сувенир"

Автор: JeSeKi

Салат Рыбный сувенир

Описание: Хочу угостить Вас вкусным салатом, рыбка приготовлена по Zepter-правилам, что позволило сохранить ее вкус, аромат и полезные свойства, а остальные ингредиенты салата подчеркнули и усилили вкус салата.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты В сотейник выкладываем рыбу, добавляем лавровый лист, перец-горошек и несколько четвертинок лимона. Готовить рыбу мы будем без добавления воды, соли, т. е. в собственном соку. Закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем до начала зеленого сектора (следим по внешней шкале термоконтроллера), огонь уменьшаем до минимального (или переставляем на самую маленькую конфорку) и готовим 10 мин.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Осудим рыбу, нарежем ее кубиками и выложим первым слоем на плоское блюдо, посыпать перцем.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Нанесем майонез сеточкой и ложкой размажем.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Следующий слой - замаринованный лук (хорошо отжать). Майонезом этот слой не смазываем.

Салат Рыбный сувенир ингредиенты Затем морковь, смазываем майонезом и убираем на полчаса в холодильник.












Салат "Рыбный сувенир" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru