Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини, фаршированные по-осеннему

Автор: мисс

Цуккини, фаршированные по-осеннему

Описание: Сами рыбу поймали, сами цуккини вырастили, сами опята насобирали... Предлагаю вам вкусный рецепт цуккини, фаршированных рыбным фаршем и грибами. Пусть это аппетитное блюдо раскрасит вашу осень вкусными красками.

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем табаско.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Добавляем к фаршу нарезанные опята, панировочные сухари.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Хорошо вымешиваем фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Берём цуккини, режем "шайбами" толщиной около 1 см. Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты В середину каждого цуккини кладём фарш.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Цуккини, фаршированные по-осеннему ингредиенты Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита!









Цуккини, фаршированные по-осеннему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru