Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Все сезонные овощи прямо с грядки будут участвовать в приготовлении этого яркого и вкусного, очень полезного осеннего салата. Его можно кушать как самостоятельного блюдо - чудесный вариант для людей, заботящихся о своем здоровье. Можно подавать как гарнир, можно просто положить на кусочек хлеба и получить наслаждение от последних солнечных и теплых дней, перекусив на свежем воздухе.Очищаем и крупно натираем свеклу |
Нарезаем маленькими кубиками цуккини |
Очищаем и крупно натираем морковь |
Кубиками режем болгарский перец |
Мелко нарезаем лук |
Я нарезала пластинами баклажан и обдала его кипятком, потом его надо нарезать кубиками |
Нарезаем базилик... |
... петрушку |
На сухой раскаленной сковороде обжариваем несколько секунд грецкие орехи и коринад |
В горячий салат кладем зелень, орехи, оливковое масло и все перемешиваем. |