Автор: Okoolina
Описание: Для тилапии не нужно ничего и выдумывать. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное. Я ограничиваюсь запеканием и приготовлением на пару. Важно правильно приправить эту рыбку и запечь или с овощами, или просто на гриле. Я выбрала соус KIKKOMAN для маринования. Вкусно рыбку запечь в духовке с овощами. Полезно, диетично и легко!
|
Рыба замариновалась и я её выложила на подушку из овощей: кабачок, помидор. |
|
Слои чередовала. |
|
Поверх овощей выложила рыбу и на каждое филе положила по дольке помидора. |
|
Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180 С. |
|
Диетическое блюдо наше готово. |
Просто делюсь рецептом со всеми, кто очень часто сидит на диетах!
... так же как и я.