Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель мясной с карамельным луком

Автор: Анастасия АГ

Штрудель мясной с карамельным луком

Описание: Тонкое хрустящее тесто, сытная мясная начинка и пикантный ароматный лук! Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Для начинки полукольцами нарезаем лук. У меня была большая луковица, я нарезала на четвертинки.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Обжариваем лук до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Добавляем сахар, перемешиваем. Лук станет золотисто-глянцевым.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Добавляем соевый соус Киккоман и готовим еще 3-4 минуты.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Вот такой красивый и ароматный лук получился.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Фарш обжариваем до полуготовности, солим, перчим.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Тонко раскатываем тесто. Можно растягивать руками, оно не рвется.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Присыпаем панировочными сухарями. У меня не было сухарей, использовала темпуру. Выкладываем лук.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Сверху слой фарша и сыр. Немного отступаем от края, чтобы начинка не вылезала.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Сворачиваем плотным рулетом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Запекала до румяной корочки. Готовила вечером, а утром нарезала холодным и разогревала.


Приятного аппетита!







Штрудель мясной с карамельным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru