Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловая каша с грибами

Автор: Okoolina

Перловая каша с грибами

Описание: Перловая каша с белыми грибами и луком, томленная в духовке 2 часа со сливочным маслом. Каша "Вкуснотеево"!

Ингредиенты

Приготовление

Перловая каша с грибами ингредиенты Перловую крупу замочила на 2 часа. Этого хватило.

Перловая каша с грибами ингредиенты Грибы моем, чистим и режем произвольно.

Перловая каша с грибами ингредиенты Ставим отвариваться в 1 л питьевой воды минут 15. Немного солим.

Перловая каша с грибами ингредиенты Большую луковицу режем полу-кольцами. Хорошо, чтобы лука было много.

Перловая каша с грибами ингредиенты В масле подсолнечном лук золотим.

Перловая каша с грибами ингредиенты Шумовкой из грибного бульона вынимаем грибы и томим их вместе с луком минут 15.

Перловая каша с грибами ингредиенты Параллельно ставим на плиту перловку. Соотношение воды к крупе-3 стакана воды к 1 стакану перловки. Доводим её до кипения и варим минут 15. Потом выкладываем в горшок. У меня есть такой замечательный горшок суздальской чернолощённой керамики. Такая еда в нём получается вкусная. 100 % экологически чистый продукт. Горшок на 2 л.

Перловая каша с грибами ингредиенты К перловке выкладываем грибы с луком.

Перловая каша с грибами ингредиенты Выливаем 1 л грибного бульона. Перемешиваем и ставим в духовку. Температуру выставляем 200 С. Когда жидкость в горшке начнёт кипеть, убавляем температуру до 110 С. Делаем 1 час.

Перловая каша с грибами ингредиенты Вытягиваем горшок. Через час у нас вот такая каша получилась.

Перловая каша с грибами ингредиенты Солим по вкусу и выкладываем масло сливочное. Перемешиваем и опять ставим в духовку на 1 час при т-110 С.

Перловая каша с грибами ингредиенты Каша наша готова.


Очень вкусная томлённая каша с белыми грибами, со сливочным вкусом и очень нежная. Кто не любит перловку, изменит мнение о ней. Попробуйте, я уверена, что вам понравится! Сделала вывод, что подойдут не только белые грибы, но и другие лесные: подосиновики, подберёзовики, маслята или ассорти грибное!





Перловая каша с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru