Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Kибби в кефире "Кибби б лябан"

Автор: Hayat

Kибби в кефире "Кибби б лябан"

Описание: Очередная вариация на тему - кибби. Блюдо для взрослых и детей. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Тесто: Промоем булгур в теплой воде, и дадим ему настояться 5 - 10 мин., чтоб он стал мягким и разбух. Трем на крупной терке лук, добавляем фарш, специи. Все тщательно перемешать до пластелинного состояния. Чтоб тесто стало гибким и элластичным, добавляем немного воды и продолжаем вымешивать до однородного состаяния.

Kибби в кефире "Кибби б лябан" ингредиенты Из теста скатываем шарики и жарим в масле до кoричневого цвета.

Kибби в кефире "Кибби б лябан" ингредиенты Делаем зажарку из чеснока + мяты + масло подсолнечного, жарим 1 минуту.

Kибби в кефире "Кибби б лябан" ингредиенты Кефир ставим на огонь. В воде разводим крахмал и вливаем в кефир, постоянно помешивая.

Kибби в кефире "Кибби б лябан" ингредиенты Добавляем зажарку и жаренные кибби, доводим до кипения. Блюдо готово! П.С ///Подавать его можно с рисом: в тарелку кладете вареный рис а сверху кибби в кефире.




Kибби в кефире "Кибби б лябан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru