Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Автор: Gerardina

Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Описание: Обычно я фарширую перцы мясным фаршем, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. Рис и консервы-сочетание привычное для многих на постсоветском пространстве. Подать перцы можно с любым соусом, который Вам нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиенты Перцы разрезать пополам и вынуть семена. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 минут при 180 градусах.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиенты Сварить рассыпчатый рис.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиенты Смешать его с рубленным яйцом, мелко порезанным укропом и сайрой. Я дополнительно не солю, а вообще, это дело вкуса.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиенты Достать перцы, начинить их рисовой начинкой и запекать ещё 10-15 минут.

Перцы, фаршированные рисом и сайрой ингредиенты Приятного аппетита!






Перцы, фаршированные рисом и сайрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru