Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулеш-тыквянник

Автор: yugai ludmila65

Кулеш-тыквянник

Описание: Кулеш - очень сытное блюдо, в нем и первое и второе. Так что можно угодить каждому, приготовив его. А с тыквой - он еще и нарядный, и в осенний промозглый денек он согреет Вас.

Ингредиенты

Приготовление

Кулеш-тыквянник ингредиенты Имея немного продуктов, можно сытно накормить семью. Главными здесь будут тыква и пшено.

Кулеш-тыквянник ингредиенты Пшено промыть до прозрачности последней воды. Продукция от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому пшено ЗОЛОТОЕ достаточно промыть в одной - двух водах.

Кулеш-тыквянник ингредиенты В кипящий бульон выложить пшено.

Кулеш-тыквянник ингредиенты Сюда же добавить тыкву, порезанную средним кубиком.

Кулеш-тыквянник ингредиенты Почистить и порезать лук и морковь, перец и бекон.

Кулеш-тыквянник ингредиенты На растительном масле обжарить лук, затем морковь, следом перец и нарезанный полосками бекон. Протушить пару минут. Выложить в кастрюлю. Варить до готовности тыквы, буквально 5 минут. Довести солью по вкусу.

Кулеш-тыквянник ингредиенты Нарубить вымытую зелень и крупный зубчик чеснока, выложить в кулеш, дать закипеть и убрать с огня.

Кулеш-тыквянник ингредиенты Кулеш готов.


Горяченького, со свежим хлебом



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Кулеш-тыквянник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru