Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус болоньезе

Автор: Jane

Соус болоньезе

Описание: Соус болоньезе от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
2. Добавляем фарш и перемешиваем, жарим на среднем огне до готовности.
3. Добавляем красное сухое вино и тушим еще 2-3 минуты.
4. Очищенные от кожуры помидоры нарезаем мелкими кубиками.
5. Добавляем томаты, мелко нарезанный базилик, черный молотый перец, мускатный орех, красный жгучий перец и соль, чеснок, помидоры и томатную пасту «Помидорка».
6. Перемешиваем все ингредиенты и тушим на маленьком огне около 2х часов.
7. Соус подается с пастой.

Соус болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru