Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины с апельсиновой цедрой

Автор: Алеся1509

Маффины с апельсиновой цедрой

Описание: Уже давно пеку маффины по этому рецепту. Главное фишка в том, что они всегда получаются очень мягкие и нежные, обладают ярким цитрусовым ароматом и отлично сочетаются с любым горячим напитком.

Ингредиенты

Приготовление

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Смешать в чашке сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель теста.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Апельсин вымыть, сок выжать, цедру натереть на терке.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Цедру добавить к сухой смеси. Перемешать.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты В другой чаше смешать: молоко, яйца, растопленное сливочное масло и выжатый апельсиновый сок.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Влить смесь из жидких ингредиентов в чашу с сухими.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Замесить тесто.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Разложить тесто по формам, смазанные растительным маслом и отправить в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Через 30 минут достать маффины из духовки и извлечь из формы.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Наши ароматнейшие маффины с апельсиновой цедрой готовы! Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой и падать к столу.

Маффины с апельсиновой цедрой ингредиенты Приятного чаепития!!!




Маффины с апельсиновой цедрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru