Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Яркие осенние овощи в сочетание с нежными куриными сердечками с пикантной соево-горчичной заправкой.Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час. Кабачок и перец режем тонкими полосками |
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла |
Смешиваем соевый соус и горчицу |
К луку добавляем перец и обжариваем до мягкости перца |
Добавляем кабачок и готовим еще 5 - 7 мин. |
Добавляем горчицу и соевый соус, солим и перчим по вкусу. |
Добавляем сердечки, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Подаем теплым. |