Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Принцип приготовления пиццы и лахмаджуна примерно одинаковый. Только в пицце агентом сочности выступает томатный соус, а здесь - мясной фарш. Да и набор специй варьируется. Так что и нам не грех внести в традиционную пиццу парочку новых оттенков!Смешать все сухие ингредиенты для теста. |
Добавить воду, замесить тесто. Убрать в теплое место на 30 минут. |
Овощи почистить, измельчить в блендере. |
Соединить с фаршем, специями, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkomаn и дать постоять 10 минут. |
Положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. |
Тесто раскатать в круг, смазать соевым соусом. |
Выложить начинку. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут, затем посыпать тертым сыром и убрать в духовку ещё на 5 минут. |
Приятного аппетита! |