Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гасконские ореховые пирожные

Автор: mizuko

Гасконские ореховые пирожные

Описание: Очень нежные, очень ореховые пирожные. Готовятся без муки, зато и в тесте и в креме содержатся орехи. Очень сытно, но и не менее вкусно. Готовятся просто, а на следующий день становятся ещё вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Перемолоть 1 стакан орехов вместе с 1/4 стакана сахарной пудры и щепоткой соли.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Миксером взбить половину масла и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Для приготовления я использую сахарную пудру фирмы Hааs.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Добавить по одному желтки, тщательно взбивая после каждого. Вмешать перемолотые орехи.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Аккуратно вмешать белки в ореховую смесь.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты В форму для выпечки положить пергамент, смазать маслом. Вылить полученное тесто. Выпекать минут 35-40 до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Полностью остудить. В комбайне размолоть оставшийся стакан орехов с сахарной пудрой. Добавить оставшееся масло и ещё раз взбить до кремового состояния.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Распределить крем по поверхности остывшего коржа.

Гасконские ореховые пирожные ингредиенты Нарезать на прямоугольные пирожные и подавать. Приятного аппетита!








Гасконские ореховые пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru