Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные полоски в сырном кляре

Автор: Максим Гарин

Куриные полоски в сырном кляре

Описание: Обалденный вкус))) Простое приготовление. Куриные полоски в сырном кляре. Хрустящая корочка и нежное белое мясо. И совсем не жирное, так как запекается в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим! Куриное филе режем на полоски, перекладываем в миску, добавляем немного оливкового масла, соль и чайную ложку молотой паприки. Перемешиваем и отставляем немного замариноваться. Готовим три миски: в первой - мука, во второй - взбитое яйцо и в третьей смешиваем панировочные сухари с тертым твердым сыром. Куриную полоску опускаем в муку, затем в яйцо и тщательно обсыпаем смесью сухарей с сыром! И выкладываем на противень. Убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Куриные полоски в сырном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru