Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Харчо из говядины с рисом и томатной пастой

Автор: Jane

Харчо из говядины с рисом и томатной пастой

Описание: Харчо из говядины с рисом и томатной пастой от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Сварить говядину в 3 литрах воды, с добавлением специй, лаврового листа и черного перца.
2. Варить бульон на медленном огне, достать мясо из бульона, когда оно будет готово
3. Морковь, чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
4. Поджарить чеснок с томатной пастой в небольшом количестве растительного масла.
5. Добавить лук и морковь.
6. Посолить и добавить половину бульона.
7. Когда овощи станут мягкими, вылить зажарку в кипящий говяжий бульон.
8. Нарезать мясо мелкими кусочками, нарезать кубиками картофель, промыть рис.
9. Добавить мясо, овощи и рис в бульон и варить до готовности.

Харчо из говядины с рисом и томатной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru