Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Люблю я котлетки! И не только их! А еще фрикадельки, тефтельки и т. д. Но вот лепить, а потом обжаривать - совсем не люблю. Поэтому, обычно я запекаю их в духовке в виде кексов! Сегодняшний вариант - с рисом, свеклой и фетаки!Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 - 25 минут. |
Свеклу натереть на крупной терке. |
Фетаки раскрошить, лук мелко нашинковать. |
Смешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец. |
Формы для кексов смазать растительным маслом или вставить в них бумажные формочки. Выложить рисово-свекольное тесто, слегка утрамбовывая ложкой. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут. |