Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-свекольные кексы

Автор: Суслик Маринка

Рисово-свекольные кексы

Описание: Люблю я котлетки! И не только их! А еще фрикадельки, тефтельки и т. д. Но вот лепить, а потом обжаривать - совсем не люблю. Поэтому, обычно я запекаю их в духовке в виде кексов! Сегодняшний вариант - с рисом, свеклой и фетаки!

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-свекольные кексы ингредиенты Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 - 25 минут.

Рисово-свекольные кексы ингредиенты Свеклу натереть на крупной терке.

Рисово-свекольные кексы ингредиенты Фетаки раскрошить, лук мелко нашинковать.

Рисово-свекольные кексы ингредиенты Смешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец.

Рисово-свекольные кексы ингредиенты Формы для кексов смазать растительным маслом или вставить в них бумажные формочки. Выложить рисово-свекольное тесто, слегка утрамбовывая ложкой. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Рисово-свекольные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru