Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нут под соевым соусом и кунжутом

Автор: Natalya Molodtsova

Нут под соевым соусом и кунжутом

Описание: Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать нут со вкусом картофеля фри? Приглашаю!) Это и чудесный питательный снэк, и закуска к пиву, и полноценный гарнир! Определенно стоит того, чтобы попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Нут под соевым соусом и кунжутом ингредиенты Нут необходимо замочить на 10 часов, периодически меняя воду.

Нут под соевым соусом и кунжутом ингредиенты Затем отварить до готовности.

Нут под соевым соусом и кунжутом ингредиенты Далее добавляются соевый соус и оливковое масло, тщательно перемешивается.

Нут под соевым соусом и кунжутом ингредиенты Нут выкладывается в форму для запекания и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Где-то через 7-10 минут необходимо нут достать и помешать.

Нут под соевым соусом и кунжутом ингредиенты Готовый нут посыпается кунжутом и перемешивается.










Нут под соевым соусом и кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru