Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с грушей

Автор: Елена-13

Пирог с грушей

Описание: Пироги с фруктами под хрустящими крошками очень популярны в Польше.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с грушей ингредиенты Груши порезать тонкими ломтиками, можно не чистить.

Пирог с грушей ингредиенты 50гр. орехов измельчить в крошку.

Пирог с грушей ингредиенты Взбить мягкое масло с сахаром до кремообразной массы.

Пирог с грушей ингредиенты Добавить ванилин.

Пирог с грушей ингредиенты Добавить корицу.

Пирог с грушей ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем. Добавить по одному яйца, подсыпая по немногу (1ч. л.) муки, чтобы тесто не свернулось.

Пирог с грушей ингредиенты Добавить молотые орехи.

Пирог с грушей ингредиенты Добавить оставшуюся муку.

Пирог с грушей ингредиенты Добавить молоко, перемешать до однородной массы.

Пирог с грушей ингредиенты Выложить тесто в форму, разровнять.

Пирог с грушей ингредиенты На тесто выложить груши.

Пирог с грушей ингредиенты Сделать штрейзель- масло натереть на тёрке, добавить муку, сахар и орехи. Перетереть в крошку.

Пирог с грушей ингредиенты Посыпать крошкой верх пирога. Выпечь в разогретой духовке при 180С около часа.






Пирог с грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru