Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре по-ниагарски

Автор: lady farley

Суп-пюре по-ниагарски

Описание: Сезон тыквы продолжается... Признанная королева осени, яркая, сладкая и полезная... А для кого-то она - главный символ наступающего Хэллоуина. Но сегодня тыква предстает перед нами совсем не в пугающем амплуа, наоборот - в самом мирном и домашнем, которое только можно себе вообразить))) Тыквенный супчик-пюре, подобный которому каждый день готовят для себя и многочисленных туристов жители окрестностей знаменитого Ниагарского водопада - один из многих вариантов, но мне именно он понравился настолько, что я решилась поделиться им со всеми любителями тыквы:) Прошу знакомиться и угощаться!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Нарезать тыкву кусочками.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Лук мелко нарезать.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Сливочное масло растопить на сковороде, выложить овощи и потушить минут 7-10.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Влить бульон (можно просто обычную воду), посолить и варить на среднем огне под крышкой 40 минут.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Добавить розмарин и натертый корень имбиря. Прокипятить 5 минут.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Влить молоко.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Добавить паприку. Довести до кипения, но не кипятить.

Суп-пюре по-ниагарски ингредиенты Протереть суп через сито и измельчить блендером. При подаче добавить горстку рубленых грецких орехов.


Яркой осени, дорогие поварята, и приятного аппетита!

Суп-пюре по-ниагарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru