Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Датский пирог с грушей

Автор: Елена-13

Датский пирог с грушей

Описание: Деликатный вкус и нежный аромат груш прекрасно сочетаются с лёгким бисквитным и кексовым тестом. Подают такой пирог с ванильным кремом, но он великолепен и с шоколадным соусом. Угощайтесь, дорогие поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Датский пирог с грушей ингредиенты Грушу тонко порезать, можно не чистить.

Датский пирог с грушей ингредиенты Яйца слегка взбить вилкой.

Датский пирог с грушей ингредиенты Мягкое масло взбить с сахаром.

Датский пирог с грушей ингредиенты По немногу добавлять яичную смесь и взбивать до однородной массы.

Датский пирог с грушей ингредиенты Добавить ванилин и корицу.

Датский пирог с грушей ингредиенты Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замешивать однородное тесто.

Датский пирог с грушей ингредиенты Вылить тесто в форму, сверху разложить грушу. Выпечь в разогретой духовке при 180С, 35-45 минут.










Датский пирог с грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru