Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цветная капуста маринованная

Автор: Иришка Педченко

Цветная капуста маринованная

Описание: Очень вкусная, сочная, хрустящая. Идеально подходит к повседневному и праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление


И так приступим. Капусту делим на соцветия. Моем. Укладываем в кастрюлю. Морковь чистим, моем и шинкуем. Можно натереть на крупной тёрке. Я шинковала на тёрке для корейской моркови. Добавляем морковь к капусте. Туда же чеснок через пресс.
Начинаем варить рассол которым будем заливать капусту. В отдельную кастрюлю наливаем 2 литра воды. Когда вода закипит добавляем соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и в последнюю очередь уксус. Попробовать на вкус. Горячим рассолом сразу заливаем капусту. Через несколько часов когда капуста окончательно остынет её можно разложить по банкам и хранить в холодильнике. Приятного аппетита.

Цветная капуста маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru