Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Исландские заварные пирожные

Автор: Nienulka

Исландские заварные пирожные

Описание: В Исландии есть рецепт национальных заварных пирожных Bollur, которые готовятся из заварного теста и наполняются взбитым сливками. Я предлагаю приготовить эти пирожные, но наполнить готовым кремом от ТМ Haas.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Исландские заварные пирожные ингредиенты Смешиваем молоко, воду и добавляем сливочное масло. Добавляем по вкусу ванилин. Нагреваем.

Исландские заварные пирожные ингредиенты В горячую смесь высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Остудить.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Добавляем по одному яйца и замешиваем миксером заварное тесто.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Выдавить тесто на противень через кондитерский мешок. Выпекать в духовке при 200 градусах, около 45 минут.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Приготовим заварной крем. Берем пакетик заварного крема с ароматом ванили от ТМ Haas и высыпаем в миску содержимое. Заливаем половиной молока и размешиваем.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Нагреваем остальное молоко и выливаем в него смесь. Варим до густого состояния. Остудить заварной крем.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Заварные остудить.

Исландские заварные пирожные ингредиенты Сделать надрезы и наполнить заварным кремом, чтобы он немного выглядывал. Сверху поливаем растопленным темным шоколадом и украшаем кондитерскими бусинами.


Подаем десерт к чаю и наслаждаемся исландской кухней!





Приятного чаепития!

Исландские заварные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru