Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные баклажаны "Акватика"

Автор: Лилия 22 85

Фаршированные баклажаны Акватика

Описание: Этот рецепт родился, когда мы гостили у родителей мужа. Им так понравилось это блюдо, что мне пришлось готовить, для них, такие баклажаны несколько раз. Смесь белого и дикого риса придает особый вкус этому блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Рис "Акватика" Мистраль отварить до готовности.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Помидор порезать кубиком.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Куриное филе (у меня было подмороженное) порезать мелким кубиком.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Баклажаны разрезать на 2 части и сделать лодочки. "Внутренности" порезать кубиком. Лодочки натереть солью.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты В большое таре смешать отварной рис, куриное филе, жареный лук, помидор и баклажаны.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Посолить и перемешать.

Фаршированные баклажаны Акватика ингредиенты Из лодочек слить жидкость, нафаршировать их начинкой. Присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-40 минут.


Приятного аппетита!!!



Фаршированные баклажаны "Акватика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru