Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Вкусное и быстрое блюдо на обед или на ужин - ароматный рис со сливочным вкусом, едва уловимым ароматом лимона и пряный от зелени, идеально сочетается с сочными куриными грудками в беконе под французским медовым соусом. Возможно, вашим домашним придется по вкусу это блюдо, как оно пришлось по вкусу нам. Пробуем?В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут. |
Грудки разрезать на не тонкие полоски - одна грудка на 3 полоски. |
Обматать каждый кусочек беконом и уложить в формы или в одну форму. |
Оливковое масло взбить миксером вместе с уксусом, черным перцем и в последнюю очередь влить мед - получается тягучий соус. |
Духовку разогреть до 210 градусов. Грудки полить соусом и отправить в духовку на 20 минут. |
Масло с лимонным соком, порошком чеснока и зеленью растереть или пробить в блендере. |
Пакетики с рисом готовы - разрезаем, высыпаем рис в емкость и кладем ароматное масло, солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. |