Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштейш с черносливом

Автор: Nienulka

Паштейш с черносливом

Описание: Предлагаю приготовить португальские пирожные Паштел де белем с заварным кремом и черносливом.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Паштейш с черносливом ингредиенты Выливаем в миску растительное масло, добавляем сразу воду (кипяток).

Паштейш с черносливом ингредиенты Высыпаем муку и перемешиваем.

Паштейш с черносливом ингредиенты Добавляем ванилин по вкусу и замешиваем тесто.

Паштейш с черносливом ингредиенты Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырезаем кружочки.

Паштейш с черносливом ингредиенты Заполняем формочки тестом и отправляем в холодильник на 1 час.

Паштейш с черносливом ингредиенты Приготовим заварной крем. Берем пакетик заварного крема с ароматом ванили от ТМ Haas и высыпаем в миску содержимое. Заливаем половиной молока и размешиваем.

Паштейш с черносливом ингредиенты Нагреваем остальное молоко и выливаем в него смесь. Варим до густого состояния. Остудить заварной крем. Чернослив промыть водой и мелко порезать.

Паштейш с черносливом ингредиенты Формочки с тесто ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут. Затем достать, наполнить черносливом и заварным кремом.

Паштейш с черносливом ингредиенты Посыпать измельченным миндалем и поставить в духовку. Выпекать до готовности.


К столу подаем пирожные в теплом виде!





Приятного чаепития!

Паштейш с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru