Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный торт-омлет

Автор: Татьяна М

Слоеный торт-омлет

Описание: Вариант очень вкусного и сытного омлета из обычных продуктов в необычном приготовлении! Подойдет для для всей семьи, включая деток, ароматное, насыщенное блюдо! В горячем виде - в качестве основного, или в остывшем - в качестве перекуса, как бы вы его ни подали, ваши родные скажут вам - спасибо, это очень вкусно!

Ингредиенты

Мясной слой Рисовый слой Зажарка Омлет Посыпка

Приготовление

Слоеный торт-омлет ингредиенты Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить.

Слоеный торт-омлет ингредиенты Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев.

Слоеный торт-омлет ингредиенты На фарш выложить рис.

Слоеный торт-омлет ингредиенты На рис выложить зажарку.

Слоеный торт-омлет ингредиенты На зажарку - остальной фарш. Шпажкой проколоть "торт" в нескольких местах.

Слоеный торт-омлет ингредиенты Яйца взбить с молоком, солью и чесноком. Залить бортики "торта" и пролить сверху.

Слоеный торт-омлет ингредиенты Готовить при 180 градусах до готовности и подрумянивания. Готовое блюдо вынуть и присыпать сухарями (можно посыпать тертым сыром и зарумянить вместе с ним, но у меня такой сыр не ест ребенок, поэтому я добавлять его не стала).

Слоеный торт-омлет ингредиенты Подавать, порционно разрезав! Приятного аппетита!








Слоеный торт-омлет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru