Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушево-яблочный флонярд

Автор: Манюша

Грушево-яблочный флонярд

Описание: Потрясающий десерт, ближайший родственник клафути. Готовится на раз-два. Нежное тесто и много-много фруктов! Я его готовила в воскресенье на завтрак. Подают флонярд тёплым.

Ингредиенты

Приготовление

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Смешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами.

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Влить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут.

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Форму смазать маслом, посыпать мукой. Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в форму.

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Залить фрукты тестом и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 45 минут.

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Готовый флонярд немного охладить.

Грушево-яблочный флонярд ингредиенты Подавать тёплым приятного аппетита!


К яблокам и грушам можно добавить заранее замоченный изюм. Угощайтесь!



Грушево-яблочный флонярд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru