Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшеничный хлеб с паприкой

Автор: JeSeKi

Пшеничный хлеб с паприкой

Описание: Всем привет! Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, вкусным, ароматным и очень красивым (из-за присутствия паприки) хлебом! Использовать можно ряженку, кефир, варенец, простоквашу. Для меня самый вкусный и ароматный хлеб получается с использованием простокваши из домашнего молока, хотя и с остальными кисломолочными продуктами хлеб получается очень-очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Пшеничный хлеб с паприкой ингредиенты Наши продукты.

Пшеничный хлеб с паприкой ингредиенты Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки - "Темная".

Пшеничный хлеб с паприкой ингредиенты Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

Пшеничный хлеб с паприкой ингредиенты Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.










Пшеничный хлеб с паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru