Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Иногда не хватает времени для того, чтобы подолгу стоять у плиты, а ведь семью надо кормить. И вот тут на помощь приходят аппетитные полуфабрикаты от «Петелинки» - на любой вкус! Сегодня, я приготовила куриный ромштекс - это аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. Куриный ромштекс прекрасно подходит к любому гарниру. А можно и разнообразить рецепт, приготовив ромштекс с помидорами в духовке. И в результате получился вкусный и сытный завтрак!1. Набор продуктов для приготовления рецепта. |
2. Подготовим продукты. Вынимаем ромштексы из упаковки. Нарезаем помидоры небольшими дольками. У сладкого перца удаляем семя, промываем и нарезаем небольшой соломкой. Дольку чеснока очищаем. |
3. Растапливаем 1/2 часть сливочного масла и жарим в нем ромштексы с каждой стороны до румяной корочки. |
4. Разогреваем духовку до 200-220 С градусов. Затем выкладываем овощи на ромштексы, сверху посыпаем приправой для овощей и щепоткой соли, учитываем, что будет сыр. |
5. Трем сыр на крупной терке и посыпаем верх овощей. Запекаем ромштексы в духовке около 8-10 минут до готовности перчика. |
6. В другой сковороде разогреваем оставшееся сливочное масло. На середину сковороды кладем дольки чеснока и обжариваем кусочки хлеба с двух сторон. |
7. Выкладываем чесночные кусочки хлеба на блюдо,... |
8... кладем ромштекс с овощами и расплавленным сыром, немного зелени и подаем на завтрак. Получается большой, вкусный и сытный бутерброд. Приятного аппетита! |