Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Яичные салаты очень распространены в Польше, часто они готовятся на Пасху, а также в течение недели после праздника (и немудрено, столько же яиц обычно на Пасху варится :)) Представляю Вам один из вариантов приготовления этого салата. Получается он нежным по консистенции и достаточно пикантным по вкусу. Процесс приготовления не вызовет у Вас каких-либо затруднений.Пакетик с рисом от Мистраль забросить в кипящую воду. |
Варить 12-15 минут до готовности риса. Достать пакетик из воды, дать остыть. Для салата нам понадобиться половина пакетика риса. |
Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натереть на крупной терке. |
Сыр также натереть на крупной терке. Для этого салата хорошо подходят сыры типа маасдам или эмменталь, но можно брать и любого другого сорта. |
Майонез смешать с горчицей и белым перцем. |
Смешать все ингредиенты, заправить. Салату дать настояться в холодильнике минимум 6-8 часов, по желанию его можно выложить на листья салата. |