Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-рисовый рулет

Автор: Nienulka

Рыбно-рисовый рулет

Описание: Рыба на нашем семейном столе - частый гость. Поэтому я стараюсь преподнести ее в новом виде. Делюсь вариантом приготовления закусочного рулета из рыбного филе и риса. Рулет не простой - еще и с начинкой. Можно подавать даже к праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавляем соевый соус и кориандр, размешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем рыбную массу и перемешиваем. Тушим на медленном огне 2-3 минуты. Остудить.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Яйца отвариваем и измельчаем на мелкой терке. Добавляем тертый чеснок и сметану, перемешиваем.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Из рыбной массы делаем пласт толщиной 1 см на пищевой пленке. Выкладываем по краю начинку.

Рыбно-рисовый рулет ингредиенты Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Охлаждаем в течение 8 часов, либо ночь.


Открываем рулет и режем на кусочки! Подаем к столу!





Приятного аппетита!

Рыбно-рисовый рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru